Патриция Бриггз - Власть холодного железа

Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников". Но на этот раз ей придется нелегко — ведь кто-то жестоко убивает"иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще. У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки: Рекомендуем выбирать формат 2 как наиболее универсальный и распространенный формат электронных книг. Поделиться ссылкой на книжку:

Бриггз Патриция - Власть холодного железа

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождение Тьмы". Однако индианка-полукровка Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителей волков-оборотней Монтаны Адама Хауптмана - и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников".

Все книги серии Холод страха в интернет-магазине Огромный ассортимент Купить - Книги - Фактор холода . Патриция Бриггз. Написать .

Власть холодного железа Благодарности Редакторам: Консультантам по немецкому языку: Майклу и Сюзанн Бокам из Гамбурга; Зи особенно признателен им за титанические усилия. Помощникам в исследовательской работе: За карту — Майклу Энсвейлеру. Автор особенно благодарен Джесси Робинсону, который вызвался помочь, когда Мерси понадобился книжный магазин, и который знает свои книги. Несмотря на усилия всех этих талантливых людей, я думаю, что в тексте еще есть ошибки, ответственность за которые несу исключительно я.

Колину, собирателю всего острого и неутомимому убийце драконов. Уоррен, который когда-то очень давно действительно был ковбоем, засмеялся и пошевелил пальцами босых ног. Его голова упиралась в мое бедро. Сегодня мало кто помнит, кто такие ходячие. Обычно нас путают с ходящими в шкурах.

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы".

Патриция Бриггз Мне не понравилось, что я почувствовала страх, а не похоть. Ночь теплая, но от мокрых волос по влажной коже идет холод.

Я выросла среди вервольфов и терпеть не могла покровительственный тон. Мне эта Райан не нравилась, я не хотела доверять ей защиту Зи — а ведь только необходимость защищать Зи может оправдать то, что я открою ей свои тайны. Кайл все это прочел у меня на лице. Именно поэтому так хороша. Она вытащит твоего друга, если только это возможно. Кайл улыбнулся ей легкой расслабленной улыбкой. Что бы я ни думала об этой женщине, Кайлу она нравится.

Поскольку ее дружелюбием это не объяснишь, значит, она действительно мастер своего дела. Я чувствовала бы себя лучше, будь у нее какое-нибудь домашнее животное. Я никому не рассказываю, что я ходячая. Об этом знает моя семья, а из людей — только Кайл. Она считала меня какой-то разновидностью малого народа.

Патриция Бриггз

Его голова упиралась в мое бедро. Сегодня мало кто помнит, кто такие ходячие. Обычно нас путают с ходящими в шкурах. Особенно потому, что я совершенно уверена: Прежде всего, я не из того племени.

Купить Патриция Бриггз Призванные луной Серия" Холод страха" из категории"Книги” за грн, лот № Безопасные покупки и продажи.

Скачать книгу 2, 0. Я смотрела на свое отражение в зеркале. Я не была симпатичной, но у меня были густые, доходящие до плеч, волосы. Кожа на руках и лице была темнее, чем тело. Это благодаря моему отцу, индейцу из племени Черноногих, я никогда не буду бледной. На моём подбородке было два шва, наложенные Сэмюэлем на порезы, а на плече - синяк не слишком серьёзные повреждения, учитывая то, что я боролась с существом, котрое любит есть детей и вырубило вервольфа.

Тёмная нить с некоторых сторон кажется

Читать бесплатно книгу Власть холодного железа - Бриггз Патриция

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки:

Патриция Бриггз Призванные луной. Марк дель Франко Лишенное формы. Ким Харрисон Хороший, плохой, неживой. Ким Харрисон.

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников".

Но на этот раз ей придется нелегко - ведь кто-то жестоко убивает"иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще. У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки:

Название книги: Власть холодного железа

Патриция Бриггз - Власть холодного железа Меня охватил неожиданный, неразумный страх, свело желудок, и я пожалела о выпитой кока-коле. То, что настоящей причины бояться не было, не уменьшало страх. Койот решил, что я его игнорирую, и что ему грозит опасность. С трудом дыша сквозь зубы, я дожидалась, пока волна паники схлынет и сменится настороженностью, готовностью к действиям.

Бриггз П."Призванные луной". руб. Читай-город. в магазин. Издательство: АСТ; Серия: Холод страха; ISBN: ; Год издания:

Читать книгу на сайте: Читать онлайн Моя оценка: Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников".

Патриция Бриггз — Власть холодного железа

Книги Описание Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождение Тьмы". Однако индианка-полукровка Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело.

Патриция Бриггз - Узы крови Холод страха - серия книг ужасов во всей своей красе: зомби, призраки, вурдалаки, вампиры, просто.

Тим Миланович пожал Сэмюэлю руку и ушел, оставив поблизости только вервольфов и Кайла. Едва он отошел достаточно, чтобы не слышать нас, Сэмюэль уставился на меня. Глава четвертая Кайл нашел мне адвоката. Он сказал, что эта женщина дорого берет, она очень вредная и раздражительная, зато лучший адвокат по уголовным делам в Сиэтле.

Она не любит защищать иных, но Кайл заверил, что это никак не скажется на качестве ее работы, только на цене. Живет в Спокане, но согласилась, что время дорого, и к трем часам дня была в Кенневике. Убедившись сначала, что Зи не разговаривает с полицейскими, она, прежде чем отправиться в полицейский участок, потребовала встречи со мной в офисе Кайла. Чтобы услышать мой рассказ, объяснила она Кайлу, до того как говорить с Зи и полицейскими.

Читать онлайн"Власть холодного железа" автора Бриггз Патриция - - Страница 1

В серии издавались романы ужасов и тёмного фэнтези современных зарубежных авторов, зарекомендовавших себя в этом жанре. На самых первых выпусках, название серии не указано. Книги в серии расположены в алфавитном порядке по авторам, а внутри сгруппированы по циклам.

Призванные луной, Патриция Бриггз, Зарубежная фантастика. Все о книге. Где ж ты холод страха. 0. nsvistunova о книге «Призванные луной».

Любовная фантастика Анна работает официанткой в итальянском ресторане в Чикаго. С тех пор ее жизнь была сплошным кошмаром: Но когда она узнала, что новый оборотень, которого она видела в клетке в доме Альфы жертва нападения, Анна нарушила приказ и позвонила в Монтану главе оборотней Америки Брану Марроку. Вскоре Бран посылает своего младшего сына Чарльза разобраться с проблемами чикагской стаи. Встретив Анну, Чарльз понимает, что она — кое-что особенное, даже в мире оборотней: А обнаружив, что Анна понятия не имеет о своем статусе или о том, как вообще быть оборотнем, он начинает знакомить девушку с правилами, принятыми в его мире.

Книга Власть холодного железа читать онлайн

Власть холодного железа Благодарности Редакторам: Консультантам по немецкому языку: Майклу и Сюзанн Бокам из Гамбурга; Зи особенно признателен им за титанические усилия. Помощникам в исследовательской работе:

Патриция Бриггз · Как читатели «представляют» действующих Год написания: год. Издательство: «АСТ»: серия «Холод страха» – год.

Его голова упиралась в мое бедро. Сегодня мало кто помнит, кто такие ходячие. Обычно нас путают с ходящими в шкурах. Особенно потому, что я совершенно уверена: Прежде всего, я не из того племени. Мой отец был черноногим из Северной Монтаны, а ходящие в шкурах происходят от племен юго-запада, в основном хопи и навахо. Во-вторых, ходящие в шкурах должны носить шкуру животного, в которое они превращаются, обычно койота или волка, но при этом их глаза не меняются.

Они сеют болезни и смерть везде, куда ни пойдут. В обличье койота меня не отличить от других койотов. Среди волшебных существ, живущих в штате Вашингтон, на шкале силы и волшебного воздействия я в самом низу. И это одно из тех обстоятельств, которые обеспечивали мою безопасность. Из-за меня просто не стоило беспокоиться. Но за последний год все изменилось.

Girl inside 6ft giant water balloon

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью доступна! Узнай как победить страх, кликни здесь!